В пятницу, 19 июня в 19:30 в прямом эфире аккаунта Клуба путешествий Михаила Кожухова в инстаграм сомелье и журналист Людмила Горчакова ответитит на вопрос, как сочетать еду и вино. И ответит на ваши вопросы.
А еще обязательно затронем тему лучшего в мири рислинга, который производят в долине Мозеля и Рейна, куда запланировано путешествие Клуба в октябре — сможем общаться с виноделами со знанием дела! К поездке можно присоединиться.
Людмила объездила полмира, снимая программы “С миру по нитке” (телеканал МИР) и “Поедем, поедим” (НТВ). А недавно присоединилась к проекту Gastroband– гастрономические прогулки по Лондону и винные дегустации Wine Online. К эфиру присоединиться журналист и соавтор проекта Gastroband Елена Михеева.
Начало эфира в 19:30 (по московскому времени). Участие бесплатное, но чтобы не пропустить эфир зарегистрируйтесь тогда за час до эфира на адрес электронной почты придет напоминание и ссылка на эфир. А еще пришлем на почту запись эфира.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.