• 3 июня, понедельник
  • Москва, ул. Восточная 4к1, Культурный центр ЗИЛ, Зал "Конструктор"

Олег Нестеров "Я знаю, где спрятано счастье"/ Общество любителей порассуждать

Клуб путешествий Михаила Кожухова
Через 41 день
3 июня c 20:00 до 22:00
Москва
ул. Восточная 4к1, Культурный центр ЗИЛ, Зал "Конструктор"

Четвертая встреча в рамках проекта “Общество любителей порассуждать” Клуба путешествий Михаила Кожухова, где каждая встреча никогда больше не повторяется, а зрители — равноправные участники разговора. Премьера проекта — встреча с самим Михаилом — получила среднюю оценку зрителей 9,8 баллов. Весной – встречи Общества с Татьяной Лазаревой и Алексом Дубасом. В первые дни лета поговорим с Олегом Нестеровым о том, как быть целостным и счастливым

Специальный проект Клуба путешествий Михаила Кожухова 
“Общество любителей порассуждать” 

Мы не знаем, как, но знаем, что надо

Хорошая книга не дает пошаговых инструкций, как поступать. Она развивает мозг и душу, фазирует их между собой. А с таким “комплектом” вся жизнь становится чуть понятнее. Встречи “Общества любителей порассуждать” в каком-то смысле тоже — хорошая книга.  Ответов всегда будет меньше, чем новых вопросов. 

Олег Нестеров – музыкант и продюсер, лидер группы "Мегаполис", глава музыкальной компании "Снегири-музыка". На нашей встрече Олег Нестеров расскажет о том, что он понял, когда стал музыкальным продюсером, ответит на все вопросы и расскажет о природе таланта и способах его раскрытия. Как быть целостным и счастливым, почему важно путешествовать и как не падать духом, когда все идет наперекосяк.

  

Олег Нестеров: “Часто в наших путешествиях мы не можем копнуть какую-то тему поглубже, и времени порой не хватает, и дружеское застолье к этому не всегда располагает. Еще бы, вокруг столько интересного, дай Бог переварить наши впечатления за день. Признаюсь вам, мне иногда совсем не хочется вас отпускать без каких-то очень важных слов, которые могли бы вам очень пригодится. Выход найден – для этого запускаем лекторий. То, о чем мы будем говорить – совсем не какие-нибудь специальные знания. Самое важное для меня – рассказать, как всё в мире работает, как все получается. И почему иногда этого не происходит”.

Количество мест в зале ограничено. Встречи Общества не будут повторяться. 

22 мая — встреча Общества с Алексом Дубасом

3 июня — встреча Общества с Олегом Нестеровым


 

 

Партнеры

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше